QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 5人
プロフィール
trionfo
trionfo
オステリア トリオンフォ
長野市北石堂町1175-9
リーベ石堂2F
tel&fax 026-223-8550

営業時間
平日  17:30~22:00L,O
土日祝 17:30~21:00L,O

不定休

2013年01月20日

加工再開

去年の10月に第一弾の生ハム作りに着手し、

11,12月は営業に集中したかったので,加工肉部門(って一人ですが)はしばしのお休み。


年が明け、10月のモノが安定してきたので、新たにモモ肉1本発注。




加工再開


包丁の入れ方一つで、熟成に耐えられなくなる可能性もあるので、いつもの事ながら、そこはとにかく慎重に。




そして、スネは火を入れた方が美味しいんで、早速ローストに!!




加工再開


スネのホロッとした食感にベルギービールをアクセントに仕上げ、ワインが進む一皿です!

新たにメニューに加わっております。是非!!




ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



トリオンフォでは、ホール及び調理スタッフを募集します!!
 

・時給850円~ 食事付き
・週3日以上勤務可能
・高校生以上
 
委細面談にて。

連絡先 026-223-8550 臼井まで
(14時から17時の間にご連絡ください)

ご連絡お待ちしております。




オステリア トリオンフォ

長野市北石堂町1175-9リーベ石堂2F
tel&fax 026-223-8550



同じカテゴリー(自家製モノ!!)の記事画像
ハム何種類か出来てますよ。それと お休みのお知らせ
ハムを熟成庫に移動しました
自家製生ハム お店で熟成中
クラテッロ縛っております。
パンチェッタ塩漬け中
自家製コテキーノ熟成中
同じカテゴリー(自家製モノ!!)の記事
 ハム何種類か出来てますよ。それと お休みのお知らせ (2013-05-05 11:57)
 ハムを熟成庫に移動しました (2013-04-20 12:16)
 自家製生ハム お店で熟成中 (2013-03-15 12:37)
 クラテッロ縛っております。 (2013-01-25 10:58)
 パンチェッタ塩漬け中 (2013-01-12 12:35)
 自家製コテキーノ熟成中 (2012-12-12 18:51)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。