2013-07-15 03:42:20

SITEMAP

ソムリエの独り言
2012/09/14 信州のそば
2012/08/12 オステリア ひとくくり
2012/08/06 サービス料とは?
2012/08/04 日本人の舌のすごさ
2012/08/01 食育
2012/07/27 ホストとゲスト
2012/07/22 レ、ストレス!
2012/07/20 プラスとマイナス
2012/07/16 野外での夏のワインはご用心
2012/07/13 コンサヴァ
2012/07/12 自然派ワイン
お知らせ
2013/07/15 お知らせ
2013/01/21 鹿肉入荷してます。
2013/01/18 cognaありますよ
2013/01/11 新規スタッフ募集します
2013/01/09 本日より営業再開です
2012/12/30 本年、最終営業です。
2012/12/19 おかげさまで2周年
2012/12/07 年末年始のご案内
2012/12/06 クリスマスディナーのご案内
2012/12/04 コラボディナーを終えて。
2012/11/28 2日のコラボディナー、残席僅かです。
2012/11/25 12/2(日)DA OLMOとのコラボディナーやります!! 
2012/11/19 唐辛子を練ったキタッラ
2012/11/18 いのしし入荷
2012/11/15 仔羊をローストします
2012/11/14 たまにはサルシッチャでも
2012/11/10 ホームページ完成
2012/11/03 週末のお席について
2012/11/01 茸の時期ですから
2012/10/27 千代幻豚サラミ出来上がってます。
2012/10/26 自家製生ハムは、、、
2012/10/25 カボチャを使って。
2012/10/23 マコモダケを頂きました!
2012/10/21 自家製生ハムが出来上がり、、、
2012/10/20 コースのお肉が変わります
2012/10/19 イタリアより美味しいジュース到着
2012/10/17 20日(土) 貸切りのお知らせ
2012/10/14 黒板メニュー 今日より変更!
2012/10/10 武石村の畑で。
2012/10/06 秋なワイン ありますよ
2012/10/05 よもぎ色のパスタ
2012/09/30 肉挽いてます。
2012/09/29 ジャガイモに出逢う
2012/09/27 洋ナシの赤ワイン煮
2012/09/24 詰め物をしたパプリカ
2012/09/23 大麦のサラダ
2012/09/22 北イタリア郷土料理コース
2012/09/21 プーリア風 全粒粉のパン
2012/09/19 da olmo  オープン  神谷町
2012/09/17 鶏の白レバー ヴェネト風
2012/09/16 ズッパ イングレーゼ
2012/09/15 トリノ風 グリッシーニ
2012/09/12 門仲の巨匠 現る
2012/09/10 新宿の巨匠 現る
2012/09/07 週末の空席情報
2012/09/06 ウサギのロースト 香草シャルドネ風味
2012/09/05 クーカル  あとがき
2012/09/01 いよいよ明日 クーカルです!
2012/08/26 ローズマリー フォカッチャを焼く
2012/08/24 オリーブオイル!!
2012/08/22 9月のお休みのご案内
2012/08/21 ミントが、、、
2012/08/20 KURA 9月号
2012/08/18 ずくなし農園より丸ナス 入荷
2012/08/16 通常営業に戻ります。
2012/08/11 トリオンフォな色たち
2012/08/10 手延べパスタ ピチ
2012/08/03 野生の茸 入荷!!
2012/07/31 8月の営業のご案内
2012/07/30 魚のスープ Zuppa di pesce
2012/07/29 夏の鹿!!
2012/07/28 イチヂクのカラメッラータ
2012/07/26 自家製リコッタを詰めたラヴィオリ
2012/07/23 ラム肉ボール!!
2012/07/21 冷やし中華あります。
2012/07/18 桃ですよ!
2012/07/12 今週末の空席情報
2012/07/10 ナポリタンあります。
2012/07/09 アプリコットを頂いたので!!
2012/07/08 イタリアンなポテトサラダ インサラータ ルッサ
2012/07/07 サンテウスタキオ のコーヒー豆
2012/07/06 cu-cal 情報
2012/07/05 そばの花の蜂蜜
2012/07/04 3500円コースのご案内
2012/07/03 仔ヤギですよ!!!
2012/07/02 喉が痒くなるほどの旨いワイン!!
2012/07/01 鮎 ありますよ!!
2012/06/29 Cu-Cal in 軽井沢 
2012/06/24 アーティチョークありますよ!!
2012/06/20 アニョロッティ ダル プリン
2012/06/16 サマートリュフあります
2012/06/14 中野の農家さんへと
2012/06/13 南チロルより追熟チーズ入荷!!
2012/06/11 ふわふわなニョッキ
自家製モノ!!
2013/05/05 ハム何種類か出来てますよ。それと お休みのお知らせ
2013/04/20 ハムを熟成庫に移動しました
2013/03/15 自家製生ハム お店で熟成中
2013/01/25 クラテッロ縛っております。
2013/01/20 加工再開
2013/01/12 パンチェッタ塩漬け中
2012/12/12 自家製コテキーノ熟成中
2012/12/05 お肉の部屋が、、、
2012/11/21 スペック作りの為、燻製中
2012/11/17 クラテッロを結う
2012/11/07 ロースハムを作る
2012/11/06 加工肉の新シーズン始まる。
2012/11/02 経過良好です
2012/10/13 コッパに着手!!
2012/10/12 スペックも熟成完了
2012/10/11 クラテッロとコッパできた!
2012/10/07 パンチェッタ熟成完了
2012/10/03 パンチェッタ巻いてまーす
2012/08/30 パンチェッタも熟成中
2012/08/29 サラミも移動中
2012/08/09 千代幻豚でサラミを作る!
2012/07/25 続 かわいい子には旅をさせよ
2012/07/19 自家製セミドライトマト
2012/07/15 とり残された彼らを
2012/07/14 自家製サラミ 熟成完了!!
2012/07/11 かわいい子には旅をさせよ。
2012/06/22 クラテッロを仕込む!!
2012/06/19 自家製サラミ
シェフのイタリア回帰録
2013/01/10 イタリア食堂楽
2012/10/29 お豆のスープが飲みたくて
2012/10/18 読書の秋なので、、、
2012/10/09 イタリア 東奔西走
2012/10/01 イタリアのレストランガイドブック
2012/09/28 サラミとチーズの、、、
2012/09/20 麺棒で延ばしたパスタ
2012/09/08 イタリアでのチョットした一言。レストラン編 最終回
2012/08/31 花を香辛料にする。
2012/08/25 イタリアでのチョットした一言。レストラン編 その3
2012/08/23 北イタリアのレストラン
2012/08/19 加工肉を作っておりますが、、、
2012/08/17 ”グロッラ” アオスタ州の郷土品 
2012/08/15 イタリアでのチョットした一言。レストラン編その2
2012/08/13 豚の違いを感じる
2012/08/08 イタリアでのチョットした一言。レストラン編 その1
2012/08/05 生ハム、サラミの聖地
2012/08/02 原点回帰
▼カテゴリ無し
2012/10/04 da olmo がオープンしたので、、、
2012/06/10 ごあいさつ
Posted by trionfo at 2013/07/15