2013-07-15 03:42:20
SITEMAP
- ▼ソムリエの独り言
- 2012/09/14 信州のそば
- 2012/08/12 オステリア ひとくくり
- 2012/08/06 サービス料とは?
- 2012/08/04 日本人の舌のすごさ
- 2012/08/01 食育
- 2012/07/27 ホストとゲスト
- 2012/07/22 レ、ストレス!
- 2012/07/20 プラスとマイナス
- 2012/07/16 野外での夏のワインはご用心
- 2012/07/13 コンサヴァ
- 2012/07/12 自然派ワイン
- ▼お知らせ
- 2013/07/15 お知らせ
- 2013/01/21 鹿肉入荷してます。
- 2013/01/18 cognaありますよ
- 2013/01/11 新規スタッフ募集します
- 2013/01/09 本日より営業再開です
- 2012/12/30 本年、最終営業です。
- 2012/12/19 おかげさまで2周年
- 2012/12/07 年末年始のご案内
- 2012/12/06 クリスマスディナーのご案内
- 2012/12/04 コラボディナーを終えて。
- 2012/11/28 2日のコラボディナー、残席僅かです。
- 2012/11/25 12/2(日)DA OLMOとのコラボディナーやります!!
- 2012/11/19 唐辛子を練ったキタッラ
- 2012/11/18 いのしし入荷
- 2012/11/15 仔羊をローストします
- 2012/11/14 たまにはサルシッチャでも
- 2012/11/10 ホームページ完成
- 2012/11/03 週末のお席について
- 2012/11/01 茸の時期ですから
- 2012/10/27 千代幻豚サラミ出来上がってます。
- 2012/10/26 自家製生ハムは、、、
- 2012/10/25 カボチャを使って。
- 2012/10/23 マコモダケを頂きました!
- 2012/10/21 自家製生ハムが出来上がり、、、
- 2012/10/20 コースのお肉が変わります
- 2012/10/19 イタリアより美味しいジュース到着
- 2012/10/17 20日(土) 貸切りのお知らせ
- 2012/10/14 黒板メニュー 今日より変更!
- 2012/10/10 武石村の畑で。
- 2012/10/06 秋なワイン ありますよ
- 2012/10/05 よもぎ色のパスタ
- 2012/09/30 肉挽いてます。
- 2012/09/29 ジャガイモに出逢う
- 2012/09/27 洋ナシの赤ワイン煮
- 2012/09/24 詰め物をしたパプリカ
- 2012/09/23 大麦のサラダ
- 2012/09/22 北イタリア郷土料理コース
- 2012/09/21 プーリア風 全粒粉のパン
- 2012/09/19 da olmo オープン 神谷町
- 2012/09/17 鶏の白レバー ヴェネト風
- 2012/09/16 ズッパ イングレーゼ
- 2012/09/15 トリノ風 グリッシーニ
- 2012/09/12 門仲の巨匠 現る
- 2012/09/10 新宿の巨匠 現る
- 2012/09/07 週末の空席情報
- 2012/09/06 ウサギのロースト 香草シャルドネ風味
- 2012/09/05 クーカル あとがき
- 2012/09/01 いよいよ明日 クーカルです!
- 2012/08/26 ローズマリー フォカッチャを焼く
- 2012/08/24 オリーブオイル!!
- 2012/08/22 9月のお休みのご案内
- 2012/08/21 ミントが、、、
- 2012/08/20 KURA 9月号
- 2012/08/18 ずくなし農園より丸ナス 入荷
- 2012/08/16 通常営業に戻ります。
- 2012/08/11 トリオンフォな色たち
- 2012/08/10 手延べパスタ ピチ
- 2012/08/03 野生の茸 入荷!!
- 2012/07/31 8月の営業のご案内
- 2012/07/30 魚のスープ Zuppa di pesce
- 2012/07/29 夏の鹿!!
- 2012/07/28 イチヂクのカラメッラータ
- 2012/07/26 自家製リコッタを詰めたラヴィオリ
- 2012/07/23 ラム肉ボール!!
- 2012/07/21 冷やし中華あります。
- 2012/07/18 桃ですよ!
- 2012/07/12 今週末の空席情報
- 2012/07/10 ナポリタンあります。
- 2012/07/09 アプリコットを頂いたので!!
- 2012/07/08 イタリアンなポテトサラダ インサラータ ルッサ
- 2012/07/07 サンテウスタキオ のコーヒー豆
- 2012/07/06 cu-cal 情報
- 2012/07/05 そばの花の蜂蜜
- 2012/07/04 3500円コースのご案内
- 2012/07/03 仔ヤギですよ!!!
- 2012/07/02 喉が痒くなるほどの旨いワイン!!
- 2012/07/01 鮎 ありますよ!!
- 2012/06/29 Cu-Cal in 軽井沢
- 2012/06/24 アーティチョークありますよ!!
- 2012/06/20 アニョロッティ ダル プリン
- 2012/06/16 サマートリュフあります
- 2012/06/14 中野の農家さんへと
- 2012/06/13 南チロルより追熟チーズ入荷!!
- 2012/06/11 ふわふわなニョッキ
- ▼自家製モノ!!
- 2013/05/05 ハム何種類か出来てますよ。それと お休みのお知らせ
- 2013/04/20 ハムを熟成庫に移動しました
- 2013/03/15 自家製生ハム お店で熟成中
- 2013/01/25 クラテッロ縛っております。
- 2013/01/20 加工再開
- 2013/01/12 パンチェッタ塩漬け中
- 2012/12/12 自家製コテキーノ熟成中
- 2012/12/05 お肉の部屋が、、、
- 2012/11/21 スペック作りの為、燻製中
- 2012/11/17 クラテッロを結う
- 2012/11/07 ロースハムを作る
- 2012/11/06 加工肉の新シーズン始まる。
- 2012/11/02 経過良好です
- 2012/10/13 コッパに着手!!
- 2012/10/12 スペックも熟成完了
- 2012/10/11 クラテッロとコッパできた!
- 2012/10/07 パンチェッタ熟成完了
- 2012/10/03 パンチェッタ巻いてまーす
- 2012/08/30 パンチェッタも熟成中
- 2012/08/29 サラミも移動中
- 2012/08/09 千代幻豚でサラミを作る!
- 2012/07/25 続 かわいい子には旅をさせよ
- 2012/07/19 自家製セミドライトマト
- 2012/07/15 とり残された彼らを
- 2012/07/14 自家製サラミ 熟成完了!!
- 2012/07/11 かわいい子には旅をさせよ。
- 2012/06/22 クラテッロを仕込む!!
- 2012/06/19 自家製サラミ
- ▼シェフのイタリア回帰録
- 2013/01/10 イタリア食堂楽
- 2012/10/29 お豆のスープが飲みたくて
- 2012/10/18 読書の秋なので、、、
- 2012/10/09 イタリア 東奔西走
- 2012/10/01 イタリアのレストランガイドブック
- 2012/09/28 サラミとチーズの、、、
- 2012/09/20 麺棒で延ばしたパスタ
- 2012/09/08 イタリアでのチョットした一言。レストラン編 最終回
- 2012/08/31 花を香辛料にする。
- 2012/08/25 イタリアでのチョットした一言。レストラン編 その3
- 2012/08/23 北イタリアのレストラン
- 2012/08/19 加工肉を作っておりますが、、、
- 2012/08/17 ”グロッラ” アオスタ州の郷土品
- 2012/08/15 イタリアでのチョットした一言。レストラン編その2
- 2012/08/13 豚の違いを感じる
- 2012/08/08 イタリアでのチョットした一言。レストラン編 その1
- 2012/08/05 生ハム、サラミの聖地
- 2012/08/02 原点回帰
- ▼カテゴリ無し
- 2012/10/04 da olmo がオープンしたので、、、
- 2012/06/10 ごあいさつ
Posted by trionfo at 2013/07/15