2012年09月24日
詰め物をしたパプリカ
パプリカをじっくりローストしてから、そこに詰め物をして、
ピエモンテ風の冷たい前菜として出してます。
peperone al forno ripieno
ここからクルンと巻いて提供です!
是非!!
オステリア トリオンフォ
長野市北石堂町1175-9リーベ石堂2F
tel&fax 026-223-8550
Posted by trionfo at 11:24│Comments(2)
│お知らせ
この記事へのコメント
ローストしただけでも甘みが増して美味しいのに中に巻き込んでるさらに美味しそうなのは何?
Posted by さゆ at 2012年10月08日 15:41
>さゆ
お待ちしております!!!とだけ伝えておきます。
お待ちしております!!!とだけ伝えておきます。
Posted by trionfo
at 2012年10月09日 09:41
