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オステリア トリオンフォ
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土日祝 17:30~21:00L,O

不定休

2012年10月07日

パンチェッタ熟成完了










パンチェッタ熟成完了



パンチェッタが11ヵ月の熟成を経て、完成しました!!







パンチェッタ熟成完了

切るとこんな感じ。 中にカビが侵入してなくて一安心。



早速味見すると、脂の甘みが出ており、イタリアのかのトラットリアを思い出しました。


って思い出に浸ってる場合でなく、これだけ出来てもなぁなので、小さめのクラテッロやらコッパの様子を基地に見に行かなくては!!なのです! なのです! (焦りすぎ、、、)



それと、加熱系も少し着手してこうかな。。。



間もなく、、、かもしれない。

とだけ言っておきます。




オステリア トリオンフォ

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この記事へのコメント
一気にブログを読み過ぎて、長野に行かずにはいられません(≧∀≦)
襲来しますのでよろしくお願いします( ´艸`)
やっぱり普通のお店の料理とワインでは疲れきった心と体にパンチがたりません。゚(゚´Д`゚)゚。
Posted by さゆ at 2012年10月08日 16:17
>さゆ

うん、一気に読んだから、一気にコメントくれたんだね。
ありがとう、さゆらしさを感じます。

サービス、ワイン、料理をトータルで見て、楽しいお店って少ないなぁと、帰国してから切に感じるのです。

そんなパンチのあるお店、長野にはあるんですよ~(誘惑中)
Posted by trionfotrionfo at 2012年10月09日 09:47
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