QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 5人
プロフィール
trionfo
trionfo
オステリア トリオンフォ
長野市北石堂町1175-9
リーベ石堂2F
tel&fax 026-223-8550

営業時間
平日  17:30~22:00L,O
土日祝 17:30~21:00L,O

不定休

2012年11月21日

スペック作りの為、燻製中








スペック作りの為、燻製中

南チロルやフリウリ・ヴェネツィア・ジューリア州で良く食される生ハム、スペックを今年も仕込んでます。


塩漬け後にしばらくの間、燻製にかけ、その後半年以上熟成させて、晴れて完成となります。






スペック作りの為、燻製中

店先にてモクモクと燻製中。







オステリアトリオンフォ

長野市北石堂町1175-9リーベ石堂2F
tel&fax026-223-8550

同じカテゴリー(自家製モノ!!)の記事画像
ハム何種類か出来てますよ。それと お休みのお知らせ
ハムを熟成庫に移動しました
自家製生ハム お店で熟成中
クラテッロ縛っております。
加工再開
パンチェッタ塩漬け中
同じカテゴリー(自家製モノ!!)の記事
 ハム何種類か出来てますよ。それと お休みのお知らせ (2013-05-05 11:57)
 ハムを熟成庫に移動しました (2013-04-20 12:16)
 自家製生ハム お店で熟成中 (2013-03-15 12:37)
 クラテッロ縛っております。 (2013-01-25 10:58)
 加工再開 (2013-01-20 11:43)
 パンチェッタ塩漬け中 (2013-01-12 12:35)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。