2012年11月21日
スペック作りの為、燻製中
南チロルやフリウリ・ヴェネツィア・ジューリア州で良く食される生ハム、スペックを今年も仕込んでます。
塩漬け後にしばらくの間、燻製にかけ、その後半年以上熟成させて、晴れて完成となります。
店先にてモクモクと燻製中。
オステリアトリオンフォ
長野市北石堂町1175-9リーベ石堂2F
tel&fax026-223-8550
Posted by trionfo at 12:12│Comments(0)
│自家製モノ!!
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |